Zucchine ripiene con carne e verdure

zucchine ripiene con carne e verdure 8

Ingredienti

  • 4 zucchiene tonde;
  • 1 piccola melanzana lunga;
  • 150 gr di macinato di maiale;
  • 1 spicchio di aglio;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • pepe;
  • olio.

Procedimento

  1. Riscaldate il forno a 180 gradi, quindi lavate le 4 zucchine e la melanzana, disponete poi su una placca rivestita con carta forno e cucinate per 30-40 minuti;
  2. Togliete dal forno, lasciate che si raffreddino le verdure, dopodiché tagliate la parte superiore della zucchina  (tenetela da parte) e scavate l’interno. Spelate la melanzana, tagliatela a pezzi;
  3. In una padella larga scaldate un filo di olio con uno spicchio di aglio, aggiungete la carne cucinate per qualche minuto, quindi unite la melanzana a pezzi e la parte di zucchina scavata;
  4. Cucinate il tutto per 10 minuti, salate, pepate e spolverate con del prezzemolo tritato;
  5. Riempite le zucchine con il ripieno, coprite con la parte superiore della zucchina e rimettete in forno per 25 minuti;
  6. Sfornate le zucchine ripiene con carne e verdure e servitele.

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