Vitello con verdure al curry

 

vitello con verture al curry 7

Se siete amanti del curry dovete provare questa ricetta. Ho cucinato la spalla di vitello direttamente in padella con le verdure, stufando il tutto con del brodo, del vino bianco e dado sapore con il curry.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di spalla di vitello;
  • 5 funghi champignon;
  • 2 carote;
  • 200 gr di patate novelle;
  • 2 zucchine;
  • olio qb;
  • brodo vegetale;
  • vino bianco;
  • curry qb;
  • farina qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Passate la spalla di vitello nella farina, quindi rosolate in padella con un filo di olio. Quando la carne sarà rosolata su tutti i lati sfumate con del vino bianco;
  2. Spelate le carote, tagliate grossolanamente, fate la stessa cosa con le zucchine e i funghi dopo averli lavati accuratamente. Unite uno due mestoli di brodo, il curry, abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e cucinate per 1 ora mezzo circa;
  3. A metà cottura togliete la spalla di vitello, tagliatela a pezzettoni e passateli nella farina, rimettete in padella con le verdure. Verso la fine della cottura aggiungete le patate novelle dopo averle sbollentate in acqua leggermente salata per 15 minuti;
  4. Aggiustate di sale e di pepe, quindi servite il vitello con verdure al curry se avete in piccole pirofile di coccio in modo da tenere uniti tutti i sapori.

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