Trofie pesto e pomodorini

trofie con pesto e pomodorini 7

 

Oggi vi do una ricetta da realizzare in pochi minuti, le trofie pesto e pomodorini. Gli ingredienti che vi servono sono le trofie fresche, del pesto alla genovese, qualche pomodoro datterino e uno spicchio di aglio. In 10 minuti avrete un super piatto, le cose importanti per la riuscita di questo primo sono gli ingredienti. Vi consiglio di comprare prodotti genovesi doc, altrimenti di provare a fare le trofie e il pesto in casa.

Ingredienti

  • 200 gr di trofie fresche;
  • 15 pomodori datterini;
  • 1 spicchio di aglio;
  • pesto fresco qb;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procediemento

    1. Mettete su l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella capiente insaporite uno spicchio di aglio con un filo di olio, quindi aggiungete i pomodori datterini, tagliati a meta. Cucinate per qualche minuto senza lasciare che i pomodori si sfaldino;
    2. Unite 3-4 cucchiai di pesto fresco. Buttate la pasta nell’acqua precedentemente salata, dopo 3 minuti scolatela e saltatela in padella con pesto e pomodorini;
    3. Servite le trofie pesto e pomodorini ben calde, se serve con un filo di olio e volendo una spolverata di formaggio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.