Triangoli con stracchino e funghi

triangoli con stracchino e funghi 7

La ricetta di oggi è facilissima da preparare, vi bastano tre ingredienti: della pasta brise, dello stracchino e dei funghi trifolati. I funghi vanno puliti e cotti in pentola con uno spicchio di aglio ed un filo di olio per 20-30 minuti (in base ai funghi che usate) e conditi con sale, pepe e prezzemolo. P.s. se volete potete usare funghi surgelati.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta brise;
  • 250 gr di funghi misti trifolati;
  • 200 gr di stracchino.

Procedimento

  1. Riscaldate il forno a 180 gradi. Unite lo stracchino con i funghi trifolati, mescolate bene (se volete potete leggermente tritare un po’ i funghi in modo da ottenere un ripieno ancora più cremoso);
  2. Ritagliate la pasta brise in due parti uguali (o se preferite fare dei triangoli più piccoli tagliate in 4 parti), mettete al centro la crema di funghi e stracchino, quindi richiudete la pasta brise andando a formare un triangolo, premete bene sui bordi per sigillare il ripieno;
  3. Cucinate i mini strudel con stracchino e funghi in forno per 30 minuti circa, la pasta brise deve iniziare a dorarsi;
  4. Servite i triangoli belli caldi, tagliati a pezzi.

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