Tramezzini con trota salmonata

Per l’occasione della festa degli innamorati ho preparato dei tramezzini con trota salmonata a forma di cuore (ovviamente potete farli anche in altre occasioni e in altre forme), ne ho preparati una parte con salsa guacamole (avocado, cipolla e pomodorini) e il resto con formaggio cremoso.

Ingredienti

  • 10 fette di pane da tramezzino;
  • 100 gr di trota salmonata;
  • 1 avocado;
  • 2 pomodori datterino;
  • 1/2 cipollotto;
  • 50 gr di formaggio cremoso (philadelphia);
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Come prima cosa per fare i tramezzini con trota salmonata preparate la salsa guacamole. Lavate un avocado, togliete la buccia, riducete in una crema la polpa. Aggiungete i pomodorini e il cipollotto tritati. Condite con olio, sale e pepe;
  2. Ritagliate le fette di tramezzino con uno stampino a forma di cuore dal diametro di 5 cm. Farcite metà tramezzini con la salsa guacamole e la trota salmonata e l’altra metà con il formaggio cremoso ben spalmato e la trota salmonata;
  3. Richiudete i tramezzini e serviteli come stuzzichino per accompagnare un aperitivo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.