Torta salata con patate, salsiccia e scamorza affumicata

torta saltata con patate salsiccia e scamorza affumicata 5

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale;
  • 2 salsicce di maiale;
  • 4 patate medie;
  • mezzo gambo di porro;
  • 80 gr di scamorza affumicata;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimeto

  1. Sbucciate le patate, sciacquatele e poi tagliatele a dadini. Cucinate le patate in una padella capiente con un filo di olio, sale e pepe. Dopo una decina di minuti aggiungete il porro tagliato a listarelle e la salsiccia spezzettata, dopo aver tolto la pelle;
  2. Continuate la cottura per altri 10-12 minuti, quindi togliete dal fuoco;
  3. Accendete il forno a 180 gradi. Prendete una tortiera, foderatela con carta forno ed adagiatevi sopra la pasta sfoglia. Riempite la sfoglia con la padellata di patate e sopra ricoprite di scamorza affumicata tagliata a pezzetti;
  4. Infornate la torta salata, fatela cucinare per 25 minuti circa, i boeri della sfoglia devono iniziare a dorarsi;
  5. Togliete dal forno, tagliate a fette e servite.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.