Torta salata con zucca e salsiccia

 

Torta salta con zucca e salsiccia 10

Ingredienti per 8 persone

  • 2 rotoli di pasta brise;
  • 300 gr di zucca;
  • 2 patate medie;
  • 2 salsicce;
  • 1 scalogno;
  • olio qb;
  • sale;
  • pepe;
  • rosmarino.

Procedimento

  1. Cucinate la zucca in forno a 180 gradi, con qualche rametto di rosmarino, un filo si olio, sale e pepe. La zucca va cotta per 30 minuti coperta con uno foglio di carta stagnola;
  2. Mentre si cucina la zucca preparate le patate, vanno pelate, tagliate a dadini e cotte in padella con olio, sale e pepe per 20 minuti circa;
  3. A questo punto togliete la pelle alle salsicce, spezzettatele ed aggiungetele alle patate. Infine unite la zucca a dadini;
  4. Cucinate il tutto per 10 minuti. Prendete una tortiera, rivestitela con carta forno e adagiate un rotolo di pasta brise, riempite con la padellata di patate, salsiccia e zucca ed infine coprite con un secondo rotolo di pasta brise;
  5. Sigillate bene i bordi della torta, quindi cucinate il forno a 200 gradi per 40 minuti circa;
  6. Sfornate la torta salata con zucca e salsiccia, tagliate a fette e servite.

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