torta salata con melanzane e crescenza

torta salata con melanzane e crescenza 6

L’altro giorno ho comprato delle piccole melanzane e ho deciso di cucinarle al forno e poi saltate in padella, ne abbiamo mangiate un po come contorno e con quelle avanzate ho deciso di preparare una torta salta. Ho mescolato le melanzane con del formaggio crescenza e l’ho usato come ripieno per la pasta brise, ho così ottenuto un’ottima torta salta con melanzane e crescenza.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brise;
  • 2 piccole melanzane;
  • 150 gr di crescenza;
  • uno spicchio di aglio;
  • sale;
  • olio qb;
  • pepe.

Procedimento

  1. Lavate le melanzane, dopodichè cucinatele in forno a 180 gradi per 30 minuti. Tagliate le malanzane a pezzettoni. Saltate in padella con uno spicchio di aglio, un filo di olio, sale e pepe.Cucinate per 10 minuti;
  2. Prendete la pasta brise, sistematela in una tortiera, piegate i bordi. Mescolate assieme melanzane e crescenza. Riempite la pasta brise, livellate le melanzane. Oliate leggermente il rimpieno;
  3. Cucinate in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.