Torta di yogurt con pesche sciroppate

Ieri pomeriggio ho preparato una torta di yogurt con pesche sciroppate, una torta soffice e molto delicata, adatta ad ogni momento della giornata. Per fare questa torta non vi serve la bilancia, gli ingredienti vengono misurati con il vasetto di yogurt.

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt bianco (125 gr);
  • 4 vasetti di farina;
  • mezzo vasetto di olio;
  • 3 uova;
  • 400 gr di pesche sciroppate;
  • 2 vasetti di zucchero semolato;
  • un pizzico di sale;
  • una bustina di lievito per dolci;
  • essenza di limone.

Procedimento

  1. Lavorate le uova insieme allo zucchero con la frusta fino ad ottenere una crema spumosa;
  2. Aggiungete lo yogurt, mezzo vasetto di olio ed un pizzico di sale. Mescolate tutto con cura per far amalgamare gli ingredienti;
  3. A questo punto potete unire i 4 vasetti di farina, il lievito e l’essenza di limone. Amalgamate il tutto sempre con la frusta;
  4. Tagliate a dadini le pesche ed unitele all’impasto. Mescolate con cura;
  5. Rivestite con carta forno una tortiera e versateci l’impasto per la torta allo yogurt con pesche sciroppate;
  6. Cucinate la torta in forno ben caldo per 35 minuti a 180 gradi. Sfornate la torta e fatela raffreddare e poi servite. Potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo sopra alla torta.

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