Tartare di tonno, ribes rossi e mela

Se come me siete amanti del pesce crudo, provate a fare la ricetta di oggi, ovvero una tartare di tonno, ribes rossi e mela, il tutto insaporito con qualche foglia di menta e condito con olio extra vergine di oliva, succo di lime, sale e pepe. Accompagnate la tartare di tonno con dei crostini di pane e del burro. Mi raccomando utilizzate le tonno fresco abbattuto.

Ingredient per 2 persone

  • 150 gr di tonno fresco;
  • 2 rametti di ribes rossi;
  • 1/2 mela rossa croccante;
  • 1 lime;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale qb;
  • pep qb;
  • pane ai cereali per fare i crostini qb;
  • burro qb.

Procedimento

  1. Come prima cosa per preparare la tartare prendete il tonno, tagliatelo in tranci di 1 cm, quindi ritagliate a strisce e poi dadini usando un coltello ben affilato;
  2. Spostate il tonno in una ciotola, dopodiché unite i ribes rossi ben lavati e la mela tagliata a dadini. Condite con olio extra vergine di oliva, lime spremuto, sale, pepe e qualche foglia di menta tritata;
  3. Mescolate bene gli ingredienti. Spostate la tartare di tonno, ribes rossi e mela su un piatto usando uno stampino per dargli forma. Accompagnate con del pane ai cereali tostato e del burro. Buon appetito.

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