Tacchino speziato al forno con patate

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Oggi vi propongo del tacchino speziato al forno con patate. Ho utilizzato delle sovracosce di tacchino passate in un trito di spezie ed olio, cotte al forno per 1 ora insieme a delle patate novelle (se non trovate le patate novelle usate delle patate medie, tagliate a pezzi).

Ingredienti per 2 persone

  • 2 sovracosce di tacchino;
  • 300 gr di patate novelle;
  • olio extravergine di oliva qb;
  • sale;
  • pepe;
  • mix di spezie (salvia, timo, rosmarino, erba cipollina).

Procedimento

  1. Tritare tutte le spezie (se non le avete fresche, potete usare anche delle spezie secche). Mettete le spezie nella teglia dove cucinerete il tacchino, quindi versateci dell’olio di oliva sopra, sale e pepe e passateci la carne su tutti il lati;
  2. Pelate le patate e lavatele accuratamente sotto l’acqua corrente, mettete anche le patate nella teglia con la carne, aggiungete sale e pepe se serve;
  3. Cucinate in forno ben caldo a 180 gradi per 1 ora, girando di tanto in tanto;
  4. Sfornate il tacchino e servite ben caldo con le patate e qualche cucchiaio di sugo di cottura.

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