Strudel salato

strudel salato 5

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 1 zucchina;
  • 1 melanzana piccola;
  • 5 funghi champignon;
  • 70 gr di provola affumicata;
  • 4 fette di prosciutto cotto;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

 

Procedimento

  1. Lavate accuratamente le verdure, tagliatele a dadini e cucinatele in padella con un filo di olio, sale e pepe per 20 minuti;
  2. Accendete il forno a 200 gradi. Prendete una teglia, rivestitela con carta forno e disponetevi sopra la pasta sfoglia, stendete le fette di prosciutto cotto al centro della sfoglia, la provola tagliata a listarelle ed infine le verdure. Richiudete la sfoglia, sigillate i bordi premendo con i polpastrelli;
  3. Infornate lo strudel salato e cucinatelo per 25 minuti, deve iniziare a dorarsi la superficie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.