Strudel con patate prosciutto e latteria

 

strudel patate, prosciutto e latteria 7

Ormai avrete notato la mia passione per le torte salate…sono un piatto facile e veloce da preparare e per di più si possono fare in infiniti modi…oggi vi propongo uno strudel con patate prosciutto e latteria. Ho usato un rotolo di pasta brise già pronta per lo strudel ed all’interno ho messo delle fette di prosciutto crudo, una patata lessa e del formaggio latteria 30 giorni.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brise;
  • 1 patata lessa (150 gr circa);
  • 50 gr di prosciutto cotto;
  • 60 gr di formaggio latteria 30 giorni;
  • 1 rametto di rosmarino.

Procedimento

  1. Riscaldate il forno a 200 gradi, nel frattempo mettete un foglio di carta forno su una teglia e sopra aprite il rotolo di pasta brise, al centro mettete le fette di prosciutto;
  2. Sbucciate la patata e mettetela sopra al prosciutto schiacciandola leggermente dopo averla tagliata a dadini, dopodiché aggiungete il formaggio latteria sempre a dadini;
  3. Ripiegate la pasta brise e chiudete bene i bordi premendo con i polpastrelli, quindi infornate e cucinate per 25-30 minuti;
  4. Sfornate quando la pasta brise inizia scurirsi, tagliate a a fette e servite bena calda.

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Sfoglia di porcini e montasio Continuiamo con un fantastico ingrediente di stagione... i fantastici funghi porcini! Dopo la crema di funghi porcin...
Tortino di patate 500 gr di patate; 100 gr di prosciutto cotto; 100 gr di formaggio latteria; qualche foglia di salvia;...
Tramezzini con trota salmonata Per l'occasione della festa degli innamorati ho preparato dei tramezzini con trota salmonata a forma di cuore (ovvia...
Involtini di pesce spada Ecco un' antipastino di pesce delicato e gustoso, ovvero degli involtini di pesce spada e melanzane. Il connubio pesce s...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.