Straccetti di manzo saltati in padella

straccetti di manzo saltati in padella 6

Quante volte la sera torniamo a casa dal lavoro e non abbiamo voglia di metterci a cucinare cose complicate, magari diciamo pure, mi fermo a prendere una pizza per strada o mi faccio un’insalatona, pero’ se a cena non siamo da sole tocca comunque mettersi ai formelli…la ricetta che vi propongo oggi è un piatto veloce da preparare, che può essere tranquillamente un piatto unico se accompagnato da un insalata. Se avete della rucola potete servire la carne direttamente sopra di essa. E’ una ricetta facile che 10 minuti è in tavola, provate per credere.

Ingredient1

  • 200 gr di straccetti di manzo;
  • mezzo peperone;
  • 8 pomodorini ciliegina o datterini;
  • una manciata di capperi;
  • 10 olive taggiasche;
  • mezza cipolla rossa di Tropea;
  • sale;
  • olio;
  • pepe;
  • tabasco qb.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente il peperone e il pomodori ciliegina. Tagliate il peperone in sottili listarelle. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in padella con un filo di olio. Unite il peperone e cucinate qualche minuto;
  2. Aggiungete i pomodori ciliegina tagliati a metà, le olive e i capperi spezzettati (prima risciacquateli sotto acqua corrente);
  3. Fate insaporire 2 minuti ed infine unite gli stracotti di manzo. Saltate in padella ancora per 4-5 minuti, insaporite con qualche goccia di tabasco,sale e pepe;
  4. Servite gli straccetti di manzo saltati in padella aggiungendo un filo di olio a crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.