Straccetti con rucola e pomodorini

straccetti rucola e pomodorini 4

 

La ricetta di oggi è una ricetta veloce, in 10 minuti la vostra cena sarà in tavola. Basta saltare in padella gli straccetti di manzo con un filo di olio, farli rosolare brevemente e poi servirli su un letto di rucola e pomodorini.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di straccetti di manzo;
  • 50 gr di rucola;
  • 10 pomodorini;
  • olio qb;
  • rosmarino;
  • vino bianco qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Marinate gli straccetti di manzo con olio, pepe in grani, una lacrima di vino bianco e un rametto di rosmarino per qualche ora a temperatura ambiente;
  2. In una padella scaldate un filo di olio, quando la pentola è ben calda mettete a cucinare la carne per 6-7 minuti rosolandola bene ed aggiustando di sale e pepe;
  3. Nel frattempo preparate i piatti con rucola e pomodorini tagliati a meta. Quando la carne è ben cotta mettetela sulla rucola e condite con filo di olio a crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.