Spezzatino in umido con piselli

spezzatino di manzo con piselli 8

Ingredients

  • 400 gr di polpa di manzo;
  • 100 gr di piselli;
  • 200 gr di polpa di pomodoro;
  • brodo qb;
  • mezza cipolla;
  • una carota;
  • sale;
  • olio;
  • pepe.

Procedimento

  1. In una padella capiente fate un soffritto di cipolla e carota tritate finemente;
  2. Cucinate un paio di minuti poi aggiungete la polpa di manzo tagliata e pezzettoni e fate rosolare su tutti i lati;
  3. Quindi abbassate il fuoco e bagnate la carne con il brodo fino a coprirla. Mettete il coperchio e cuocete per un’ora( finché la carne non e’ tenera);
  4. Aggiungete la polpa di pomodoro, i piselli, salate, pepate e cucinate ancora per 30 minuti, se serve aggiungete ancora del brodo;
  5. Servite lo spezzatino ben caldo magari accompagnato da una fetta di polenta abbrustolita.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.