Spezzatino di vitello con peperoni

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Ultimamente mi capita spesso di preparare lo spezzatino. E’ un piatto che si sta abbastanza a cucinare però almeno quando torni a casa la sera basta scaldarlo che la cena è già pronta. Se magari la domenica avete tempo lo preparate per mangiarlo durante la settimana.

Ingredienti

  • 400 gr di bocconcini di vitello;
  • mezzo peperone giallo;
  • mezzo peperone rosso;
  • farina qb;
  • brodo di carne;
  • olio;
  • una cipolla;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. In una padella fate appassire la cipolla tritata. Passate i bocconcini di vitello nella farina e poi rosolateli in padella assieme alla cipolla;
  2. Quando il vitello è ben rosolato aggiungete due mestoli di brodo, coprite con il coperchio, abbassate i fuoco e cucinate per 1 ora;
  3. Lavate i peperoni, eliminate la parte bianca e i semini. Tagliate a striscioline;
  4. Aggiungete i peperoni alla carne e cucinate ancora per 30 minuti mettendo ancora un mestolo di brodo, sale e pepe;
  5. Servite lo spezzatino di vitello con peperoni ben caldo magari accompagnato con delle fettine di pane abbrustolito.

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