Spezzatino con radicchio

Spezzatino con radicchio 6

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di bocconcini di manzo;
  • un cespo di radicchio rosso;
  • uno scalogno;
  • brodo bq;
  • farina qb;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Infarinate i bocconcini di manzo. Cucinate lo scalogno tritato in una padella capiente per qualche minuto a fuoco dolce;
  2. Quando lo scalogno è cotto aggiungete la carne e rosolatela bene su tutti i lati. Bagnate i bocconcini con due,tre mestoli di brodo, coprite con il coperchio;
  3. Continuate la cottura della carne per almeno un’ora. Lavate il radicchio, tagliatelo a tocchetti ed unite alla carne;
  4. Quando anche il radicchio sarà ben cotto, servite lo spezzatino con radicchio accompagnato a qualche fetta di polenta abbrustolita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.