Sottocoscia di tacchino al forno

 

sottocoscia di tacchino al forno 9

Ingredienti

  • una sottocoscia di tacchino (500-600 gr);
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 2 patate;
  • una carota;
  • una zucchina;
  • spezie varie (rosmarino, timo, salvia, alloro);
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Rosolate il tacchino in una teglia con olio e trito di spezie;
  2. Quando è ben rosolato aggiungete il vino e infornate a 180 gradi per 1 ora e mezza, girando di tanto in tanto;
  3. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi. Pelate la carota e tagliatela a pezzettoni fate la stessa cosa con la zucchina;
  4. Aggiungete le verdure alla sottocoscia, salate, pepate e cucinate per 30 minuti;
  5. Togliete il tacchino e tagliatelo a fettine rimettetelo nella teglia con le verdure e poi servitelo.

 

 

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