Sfogliatine con salmone e philadelphia

Sfogliatine con salmone e philadelphia 6

Le sfogliatine con salmone e philadelphia sono un piatto da antipasto o fingerfood molto facile da fare, bastano tre ingredienti e il gioco è fatto. Sono ottime anche fredde quindi potete prepararle in anticipo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 100 gr di salmone affumicato;
  • philadelphia qb.

Procedimento

  1. Srotolate la pasta sfoglia, spalmate il philadelphia e sopra disponete le fettine di salmone una accanto all’altra. Arrotolate la sfoglia, quindi tagliate dei rotolini di circa 2 cm con un coltello ben affilato;
  2. Mettete i rotolini su una placca da forno rivestita con carta e cucinate in forno per 25 minuti circa a 180 gradi (il forno deve essere già caldo quando infornate le sfogliatine);
  3. Se serve girate le sfogliatine sui diversi lati verso fine cottura in modo che si dorino bene. Sfornate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.