Sfogliatine ripiene

sfogliatine ripiene

Questa è una ricetta semplicissima per preparare delle sfogliatine ripiene di peperonata, vi bastano tre ingredienti e il piatto è pronto. Potete proporre le sfogliatine come antipasto o come finger food durante un’aperitivo. Usate tranquillamente della peperonata già pronta, la trovate al supermercato vicino ai prodotti sott’olio.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 1 tuorlo d’uovo;
  • 50 gr di peperonata.

Procedimento

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia, disponetelo su un piano da lavoro, di seguito ritagliate tanti cuori con una formina grande 6 cm circa;
  2. Riscaldate il forno a 200 gradi. Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, dunque disponete la metà dei cuori sulla teglia;
  3. Al centro di ogni cuore mettete un cucchiaino di peperonata. Ricoprite con i restanti cuori e sigillate i bordi con le dita. Passate un tuorlo d’uovo sulle sfogliatine ripiene aiutandovi con un pennello;
  4. Cucinate i cuori in forno per 20 minuti circa, devono dorarsi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.