Sfoglia con radicchio di Treviso

sfoglia con radicchio 6

Come avrete capito sono una amante delle torte salate, veloci da fare e buone con ogni tipo di ripieno. Nella variante odierna ho preparato la torta usando una baae di pasta sfoglia e l’ho farcita con prosciutto cotto, radicchio di Treviso e formaggio latteria.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale;
  • 2 cespi di radicchio di Treviso;
  • 50 gr di formaggio latteria 30 giorni;
  • 00 gr di prosciutto cotto;
  • un filo di olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera rivestita con carta forno. Sulla base della sfoglia adagiate le fette di prosciutto cotto, sopra il radicchio, dopo averlo lavato e tagliato a spicchi;
  2. Messo il radicchio condite con un filo di olio, sale e pepe. Infine ricoprite il radicchio con il formaggio latteria a scaglie;
  3. Cucinate la sfoglia con radicchio in forno già caldo per 25-30 minuti a 180 gradi;
  4. Sfornate la torta, tagliate a fettine e servite calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.