Scaloppine di vitello

scaloppine di vitello 9

Ingredienti

  • 300 gr di fettine di vitello;
  • 50 gr di burro;
  • brodo di carne qb;
  • 30 gr di farina;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 1 limone;
  • sale qb.

Procedimento

  1. Tagliate le fettine di vitello a metà e battetele con il batticarne, passatele nella farina su entrambi i lati;
  2. In una padella fate sciogliere metà dose di burro, unite le scaloppine e rosolatele su entrambi i lati. Togliete le fettine dal fuoco e mettetele da parte (tenendole al caldo);
  3. Sempre nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura delle scaloppine il vino, una volta evaporato aggiungete il vino bianco e il burro rimanente;
  4. Unite anche il succo del limone spremuto e un po’ di scorza grattugiata, cucinate alcuni minuti. Quando il sugo inizia ad addensarsi ripassate le scaloppine in padella e poi servite.

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