Sandwich di patate

sandwich di patate 7

Con le patate lesse ed un po’ di fantasia potete preparare dei bei sandwich di patate. Vi basta tagliare le patate a metà, mettere in mezzo una fetta di scamorza affumicata, avvolgere la patata con una fetta di speck infilzate con uno stecchino ed insaporite con l’erba cipollina, sale, pepe ed una noce di burro.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 patate piccole o 2 medie;
  • 2 fette di speck;
  • erba cipollina;
  • 100 gr di scamorza affumicata;
  • sale;
  • pepe;
  • una noce di burro.

Procedimento

  1. Lavate le patate sotto l’acqua corrente, dopodiché mettetele in una pentola e copritele di acqua fredda, portate ad ebollizione e lessate le patate per 40 minuti;
  2. Scolate le patate, sbucciatele e lasciate che si raffreddino. Tagliate le patate a metà, nel mezzo mettete una fetta di scamorza affumicata, richiudete la patata. Aggiustate di sale e pepe;
  3. Avvolgete le patate con una fetta di speck e e due ciuffi di erba cipollina, quindi fissate con uno stecchino. Cucinate le patate in una pirofila leggermente imburrata per 10 minuti a 200 gradi;
  4. Togliete le patate dal forno, spostate su un piatto da portata e servitele ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.