Salatini di verdure

salatini di verdure 6

Ingredienti per 4 persone

  • Un rotolo di pasta brise;
  • formaggio spalmabile qb;
  • 2 peperoni;
  • 2 zucchine;
  • sale.

Procedimeto

  1. Lavati i peperoni e cucinateli in forno per 30 minuti, toglieteli dal forno, aspettate che si raffreddino e poi spelateli ed eliminate i semini;
  2. Lavate le zucchine, tagliatele a fettine e cucinatele alla griglia. Salate leggermente le verdure;
  3. Srotolate la pasta brise su un piano da lavoro, spalmate il formaggio e sopra disponete le verdure alternandole;
  4. Ritagliate la la pasta in quattro parti e poi arrotolatele. Ritagliate i salatini di verdure;
  5. Cucinate in forno a 200 gradi per 20 minuti su una teglia rivestita con carta forno;
  6. Togliete dal forno, sistemate in un piatto da portata e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.