Salatini di pasta sfoglia

salatini 5

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 5-6 peperoncini ripieni di tonno e acciughe;
  • 3-4 ciuffi di radicchio di treviso grigliato;
  • formaggio philadelphia qb;
  • 1 uovo.


Procedimento

    1. Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro ed iniziate a ritagliare dei quadrati di 6-7 cm per lato;
    2. Al centro di ogni quadrato di sfoglia disponete un peperoncino oppure un cucchiaio di philadelphia e un ciuffo di radicchio di treviso precedentemente grigliato;
    3. Riscaldate il forno a 180 gradi. Richiudete i lati della sfoglia racchiudendo il ripieno. Infine spennellate i salatini con del tuorlo d’uovo e cucinate in forno per 20 minuti circa o finché non diventano ben dorati;
    4. Sfornate i salatini di pasta sfoglia e serviteli caldi.

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