Riso alla greca

riso alla greca 3

Ingredienti

  • 160 gr di riso arborio;
  • 1 wurstel;
  • 1 scatolette di tonno;
  • 50 gr di procuitto cotto;
  • 15 olive snocciolate;
  • 1/2 vasetto di giardiniera;
  • 1 manciata di mais;
  • 50 gr. funghi prataioli.

Procedimento

  1. Cucinate il riso in acqua bollente per 16-17 minuti;
  2. Nel frattempo tagliate tutti gli ingredienti a pezzetti e quando sarà pronto il riso unitelo;
  3. Lasciate raffreddare, il piatto va servito freddo.

E un piatto veloce che potete fare con ingedienti vari, potete aggiungere piselli, mozzarella, formaggio, verdure grigliate o sott’olio, pomodori a pezzetti…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.