Reginette con ragu di faraona a funghi

reginette con ragu di faraona a funghi 6

Ingredienti pe 2 persone

  • 3 nidi di reginette all’uovo;
  • 400 gr di faraona;
  • 150 gr di funghi misti già cotti;
  • 50 ml di panna fresca;
  • uno scalogno;
  • mezza carota;
  • brodo qb;
  • vino rosso qb;
  • olio;
  • rosmarino;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Come prima cosa dovete togliere la pelle e disossare la faraona, dopodiché va tagliata in piccoli pezzettini;
  2. Preparate un soffritto di cipolla a carota tritata e dopo qualche minuto aggiungete la faraona, un rametto di rosmarino tritato, sale e pepe;
  3. Quando la carne inizia a rosolarsi sfumate con del vino rosso. Quando l’alcol è evaporato del tutto unite i funghi misti, un mestoloni di brodo. Nel frattempo cucinate la pasta all’uovo;
  4. Quando le reginette sono quasi cotte mettete un filo di panna fresca nel ragù. Scolate la pasta e saltatela in padella con il ragù per 1 minuto, se serve unite mezzo mestolo di brodo;
  5. Servite le reginette con ragu di faraona a funghi dando un ultima macinata di pepe.

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