polpette di carne con pistacchi

polpette con pistacchi 11

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di carne lessa di manzo;
  • 100 gr di mortadella;
  • 50 gr di pistacchi;
  • 50 gr di mollica di pane;
  • 50 ml di latte;
  • farina qb;
  • pangrattato qb;
  • 3 uova;
  • sale;
  • pepe;
  • olio per friggere.

Procedimento

  1. Tritate finemente la carne lessa, tagliate in piccoli cubetti la mortadella e tritate i pistacchi. Unite tutti gli ingredienti appena tagliati in una terrina. Mettete in ammollo la mollica di pane nel latte;
  2. Aggiungete la mollica di pane strizzata, un uovo, sale. Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti fra di loro;
  3. Formate quindi le polpette, passatele prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato;
  4. Friggete le polpette in olio ben caldo. Asciugatele con carta assorbente e poi servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.