Pollo con peperoni e funghi

Ieri ho preparato per cena uno spezzatino di pollo con peperoni e funghi champignon. Ho utilizzato delle sovracosce di pollo disossate e tagliate a dadini cotte insieme a peperoni, funghi e porro. Ho insaporito lo spezzatino con curcuma e prezzemolo.

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo;
  • 300 gr funghi champignon;
  • 2 peperoni rossi;
  • mezza cipolla;
  • 50 gr di porro;
  • 1 cucchiaino di curcuma;
  • sale;
  • prezzemolo qb;
  • pepe;
  • olio extra vergine di oliva.

Procedimento

  1. Come prima cosa dovete disossare le sovracosce di pollo con un coltello ben affilato e togliere la pelle. Tagliate a dadini il pollo. Lavate tutte le verdure e tagliate a pezzetti;
  2. Fate imbiondire la cipolla tritata in una casseruola, dopodiché unite il pollo a dadini e rosolatelo bene. Unite i peperoni a listatelle, il porro a fettine e i funghi a fettine;
  3. Cucinate il pollo con peperoni e funghi per circa 1 ora, insaporendo il pollo con sale, pepe e curcuma. Mescolate di tanto in tanto;
  4. Quando il pollo è cotto aggiungete del prezzemolo tritato, mescolate bene e poi lasciatelo fermo qualche ora affinché si insaporisca bene. Servitelo ben caldo.

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