Pollo in padella con funghi e pancetta

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Il pollo in padella con funghi e pancetta è un piatto veloce e facile da preparare, bastano pochi ingredienti, dei petti di pollo, qualche fettina di pancetta affumicata e dei funghi porcini (potete usarli congelati, freschi oppure secchi). Va tutto cotto in padella con olio e burro.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 petti di pollo;
  • 4 fette di pancetta affumicata;
  • 5-6 funghi porcini;
  • una noce di burro;
  • olio qb;
  • un rametto di rosmarino;
  • uno spicchio di aglio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Pulite i funghi porcini con un panno umido ed eliminate la terra con un coltello (mi raccomando non lavate i funghi sotto l’acqua). Tagliate a e fettine e cucinate in padella con una noce di burro e uno spicchio di aglio per 10 minuti. Aggiungete sale e pepe;
  2. Tagliate il pollo a tocchetti e mettete a rosolare in una padella capiente con qualche cucchiaio di olio, la pancetta sminuzzata, un rametto di rosmarino;
  3. Quando il pollo è ben dorato aggiungete i funghi porcini, aggiustate il sale e il pepe e servite il pollo in padella con funghi e pancetta.

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