Pollo con pancetta e funghi

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Il pollo si può cucinare in una miriade di modi diversi. Oggi vi propongo pollo con pancetta e funghi misti cotto in padella. Per la cottura non ho usato vino, ma solo del brodo di carne.

Ingredienti

  • 1 pollo;
  • 20 gr di porcini secchi;
  • 150 gr di funghi misti trifolati;
  • 50 gr di pancetta affumicata;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • brodo qb;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. In una padella capiente cucinate alcuni minuti una carota e una cipolla tritate finemente. Tagliate il pollo in piccoli pezzi. Aggiungete il pollo al soffritto e rosolatelo alcuni minuti. Mettete a bagno i funghi porcini secchi;
  2. Aggiungete uno- due mestoli di brodo. Quando il brodo sarà evaporato (dopo circa 20 minuti) aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, i funghi porcini strizzati e i funghi misti trifolati;
  3. Cucinate il pollo per altri 30 minuti, aggiungendo ancora del brodo, sale e pepe. Servite il pollo ben caldo.

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