Pollo con funghi e peperoni

pollo con funghi e peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sovracosce di pollo;
  • 10 funghi champignon;
  • 1/2 peperone rosso;
  • 1 peperone verde;
  • 1 scalogno;
  • olio qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Togliete la pelle e disossate le sovracosce di pollo. Tagliate a pezzettoni. In una padella capiente soffriggete lo scalogno con un filo di olio, quindi unite il pollo e rosolate bene su tutti i lati;
  2. Lavate bene i peperoni e i funghi, tagliate a listarelle i primi e a fettine i secondi ed unite al pollo;
  3. Cucinate il pollo con funghi e peperoni per 20-25 minuti, aggiustando con sale e pepe;
  4. Servite il pollo accompagnato con del riso bollito condito con una noce di burro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.