Pollo al curry con verdure

pollo al curry con verdure 6

Il piatto che vi propongo oggi è il pollo al curry con verdure. E’ la prima volta che cucino il pollo al curry in questo modo, ovvero al forno. Questo tipo di cottura ci consente di stare meno tempo dietro alla cottura del piatto. Potete accompagnare la carne con del riso basmati bollito o aggiungere anche 2-3 patate a pezzi alle verdure.

Ingredienti

  • 1 pollo;
  • 1 peperone giallo;
  • 2 zucchine;
  • 1 cipolla rossa di Tropea;
  • 2 carote;
  • curry qb;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • olio;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e metteteli su una teglia capiente. Condite il pollo con olio, sale, pepe. Lavate le zucchine e il peperone, tagliate e pezzi le verdure. Tagliate la cipolla in quattro spicchi. Spelate le carote e tagliatele in piccoli bastoncini;
  2. Unite tutte le verdure al pollo e conditele. Mettete in forno il pollo dopo aver preriscaldato il forno a 180 gradi;
  3. Cucinate il pollo per 30 minuti, togliete dal forno, girate i pezzi ed aggiungere mezzo bicchiere di latte in cui avrete sciolto 3 cucchiai di curry. Mescolate il pollo e le verdure, quindi riponete nuovamente nel forno;
  4. Dopo altri 30 minuti il pollo al curry con verdure sarà cotto. Sfornate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.