Pizza con friarielli e salsiccia

 

pizza con friarielli e salsiccia 5

L’altra sera avevo voglia di pizza, ma era troppo tardi per mettermi a fare la pasta e così ho comperato la pasta già pronta. Ho preparato una pizza sfiziosa con salsiccia e friarielli.

Ingredienti per una pizza con friarielli e salsiccia

  • 1 rotolo di pasta per la pizza;
  • 1 salsiccia;
  • 125 gr di mozzarella;
  • 400 gr di friarielli;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale;
  • pepe;
  • brodo vegetale qb.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente i friarielli. Eliminate le foglie più grandi e la parte più grossa e dura dei gambi, quindi tagliate a pezzi e mettete a cucinare in padella con un filo di olio ed uno spicchio di aglio;
  2. Aggiungete durante la cottura, se serve del brodo vegetale. Cucinate per circa 15-20 minuti. Aggiustate di sale e pepe;
  3. Accendete il forno a 200 gradi. Stendete il rotolo di pizza già pronta su una teglia rivestita con carta forno. Togliete la pelle alla salsiccia e poi sminuzzatela sopra alla pasta. Aggiungete i friarielli ed infine la mozzarella dopo averla strizzata;
  4. Condite con un filo di olio ed un pizzico di sale, quindi infornate e cucinate per 15-18 minuti. Togliete dal forno, tagliate a pezzi e servite ben calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.