Pizza con robiola e pomodorini

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Oggi vi propongo una pizza furba…in tutta onestà non pensavo di fare la pizza per cena, di conseguenza non ho preparato io la pasta, ma ho comperato quella già pronta…ho fatto una pizza con robiola e pomodorini. Se non avete tempo o voglia di preparare la pasta per la pizza sia in panificio che nei supermercati provvisti di panificio trovate quasi sempre la pasta già pronta. Nei banchi frigo dei supermercati trovate anche la pasta arrotolata già pronta per essere infornata aggiungendo i vostri ingredienti preferiti…ovvio non è buona come quella fatta in casa o presa in panificio, ma non è male.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di pasta per la pizza pronta;
  • 100 gr di robiola;
  • 100 gr di pomodori datterino o ciliegina;
  • olio extravergine di oliva qb;
  • passata di pomodoro qb;
  • sale;
  • pepe;
  • qualche foglia di basilico;
  • 6-8 olive nere.

Procedimento

  1. Stendete la pasta per la pizza aiutandovi con il mattarello, dopo aver leggermente infarinato il piano da lavoro. Potete stendere direttamente la pasta sulla carta forno se volete;
  2. Mettete due cucchiai di passata di pomodoro sulla pasta distribuendola su tutta la superficie, poi la robiola a piccole cucchiaiate alternandola ai pomodorini tagliati a metà, infine le olive, qualche foglia di basilico, un filo di olio e un pizzico abbondante di sale su tutta la superficie;
  3. Cucinate la pizza con robiola e pomodorini in forno a 250 gradi (il forno deve essere già ben caldo quando infornate) per 20-25 minuti;
  4. Sfornate tagliate e servite.

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