Piadina speck e stracchino

piadina farcita 7

Mi capita spesso la sera di tornare a casa e dire mi preparato una piadina…apro il frigo e vedo cosa si può mettere dentro, oggi la scelta è caduta su speck, stracchino, patate lesse e spinacini freschi…una bontà

Ingredienti per 2 persone

  • 2 paidine;
  • 100 gr di speck;
  • 1 patata lessa;
  • 50 gr di stracchino;
  • 20 gr di spinacini freschi.

Procedimento

  1. In una padella capiente mettete a scaldare una alla volta le piadine, qualche minuto per lato. Aggiungete 2 cucchiai di stracchino su un lato, qualche fettina di speck, mezza patata schiacciata ed infine gli spinacini (ovviamente prima vanno lavati);
  2. Piegate la piadina o arrotolatela, abbassate la fiamma e scaldatela in padella per qualche minuto;
  3. Procedete nel medesimo modo con la seconda piadina, volendo potete coprire la prima piadina con carta allumino, affinché non si raffreddi oppure potete terminare la cottura di entrambe in padella insieme o nel forno;
  4. Servite subito le piadine ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.