Piadina con feta e verdure

piadina con feta a verdure 4

Avevo della feta in frigorifero e così ho deciso di farcire la piadina con feta e verdure (melanzana, pomodoro) e pesto di basilico. Le piadine sono un piatto veloce da preparare e sempre gradito, in più si possono preparare sempre con ingredienti differenti.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 piadine;
  • 1pomodoro da insalata;
  • 80 gr di feta;
  • 1 piccola melanzana;
  • 4 cucchiai di pesto di basilico;
  • sale;
  • 1 filo di olio.

 

Procedimento

  1. Come prima cosa lavate, tagliate una melanzana a fette, grigliate in padella con un filo di olio e poi condite con un pizzico di sale;
  2. Mettete a scaldare le piadine in padella, dopo 2 minuti girate su lato opposto, quindi farcite con due cucchiai di pesto, la feta tagliata a fette sottili, qualche fetta di pomodoro e di melanzana;
  3. Piegate a metà la piadina, scaldatela 1-2 minuti per lato e poi servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.