Patate e cipolline

Oggi come contorno ho preparato una padellata di patate e cipolline, ho utilizzato patate novelle e cipolline fresche. Ho cotto entrambe insieme con del burro chiarificato, sale e pepe, una ricetta semplicissima ma molto saporita.

Ingredienti

  • 500 gr di patate novelle;
  • 300 gr di cipolline fresche;
  • burro chiarificato qb;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Pelate le patate novelle, risciacquatele sotto l’ acqua corrente e poi tagliatele a metà. Prendete una padella capiente e rosolate le cipolline fresche con un filo di olio, aggiungete le patate e cucinate per circa 40-45 minuti;
  2. Mescolate patate e cipolline spesso, a metà cottura unite una noce di burro chiarificato. Aggiustate di sale e di pepe;
  3. Quando patate e cipolline saranno ben dorate esternamente e morbide all’interno potete portarle in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.