Patate con cipolla

patate con cipolla 6

Ingredienti

  • 400 gr di patate o 3 patate di media grandezza;
  • mezza cipolla;
  • 2 fette di speck;
  • olio;
  • brodo qb;
  • sale;
  • pepe.

Procedimento

  1. Sbucciate le patate e mettetele a bagno in acqua per un’ora circa. Dopodichè risciacquatele in acqua corrente, asciugatele e tagliatele a pezzetti;
  2. In una padella cucinate la cipolla tagliata finemente con un filo di olio. Unite le patate, salate e pepate. Cucinate per 25 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolino di brodo. Quando le patate sono quasi cotte aggiungete lo speck a pezzetti;
  3. Le patate devono sfaldarsi per questo motivo le bagnamo con il brodo. Cucinate ancora una decina di minuti e poi servite le patate con cipolla e speck.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.