Pasticcio di carne

Pasticcio di carne 12

La componente fondamentale di un buon pasticcio di carne è… ovviamente un buon ragù. Dai un’occhiata alla ricetta per il ragù prima di partire con la preparazione del pasticcio.

Ingredienti

  • Lasagne fresche;
  • Ragù di carne;
  • Besciamella;
  • Parmigiano reggiano;

Procedimento

  1. Prendere una teglia, passate un cucchiaio di besciamella sul fondo e poi iniziate a sovrapporre gli strati di lasagna mettendo nel mezzo besciamella, ragù e se volete una spolverata di parmigiano reggiano;
  2. Fate circa 5 strati sull’ultimo mettete un po’ di besciamella in più, cercando di coprire bene la lasagna su tutti i lati;
  3. Finite con una spolverata di grana. Bucate la lasagna con una forchetta affinché nn su gonfi in qualche punto;
  4. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Se volete una superficie croccante potete fare gli ultimi minuti con il grill acceso verso l’alto.

Sfornate, tagliate a fette e servite (attenti a non scottarvi!).

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Pasticcio di melanzane Il piatto che vi propongo oggi è un pasticcio di melanzane e ragù di salsiccia, a cui ho aggiunto della ricotta. Per...
Pasticcio ricotta e spinaci Ieri ho preparato un pasticcio vegetariano molto delicato, ovvero un pasticcio ricotta e spinaci. Come ricotta ho ut...
Pasticcio con ragu di melanzane e carne Oggi vi propongo un primo piatto, ovvero un pasticcio con ragu di melanzane e carne. Ho preparato il pasticcio alter...
Pasta con ragu di salsiccia Oggi vi propongo una pasta con il ragu di salsiccia, insaporito con qualche foglia di alloro (se volete potete usare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.