Pasticcio di carne

Pasticcio di carne 12

La componente fondamentale di un buon pasticcio di carne è… ovviamente un buon ragù. Dai un’occhiata alla ricetta per il ragù prima di partire con la preparazione del pasticcio.

Ingredienti

  • Lasagne fresche;
  • Ragù di carne;
  • Besciamella;
  • Parmigiano reggiano;

Procedimento

  1. Prendere una teglia, passate un cucchiaio di besciamella sul fondo e poi iniziate a sovrapporre gli strati di lasagna mettendo nel mezzo besciamella, ragù e se volete una spolverata di parmigiano reggiano;
  2. Fate circa 5 strati sull’ultimo mettete un po’ di besciamella in più, cercando di coprire bene la lasagna su tutti i lati;
  3. Finite con una spolverata di grana. Bucate la lasagna con una forchetta affinché nn su gonfi in qualche punto;
  4. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Se volete una superficie croccante potete fare gli ultimi minuti con il grill acceso verso l’alto.

Sfornate, tagliate a fette e servite (attenti a non scottarvi!).

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