Pasta con salmone e zucchine

Fusilli Zucchine e tonno 1

Questa semplice ricetta è ottima per un pranzo veloce ed appetitoso.

Ingredienti

  • 180 gr di pasta ( fusilli o garganelli);
  • 2 zucchine;
  • 100 gr di salmone affumicato ( potete usare anche salmone fresco, in tal caso una fettina sui 200 gr);
  • Olio;
  • Sale & pepe.

 

Procedimento

  1. Lavate e tagliate le zucchine a striscioline;
  2. In una padella cucinate le zucchine con un filo d’olio. Cercate di non mescolare tanto. Salate e pepate;
  3. Mettete su l’acqua per la pasta.
  4. Tagliate il salmone a pezzetti. Se aggiungete salmone affumicato unitelo alle zucchine saltandolo un attimo con la pasta, se invece usate salmone fresco cucinatelo con le zucchine per qualche minuto.
  5. Impiattate e aggiungete qualche pezzetto di salmone sopra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.