Pappardelle con ragù di cinghiale

pappardelle con ragù di cinghiale 4

Tra i vari piatti che preparo con un la selvaggina, il mio preferito è sicuramente questo…le pappardelle con il ragù di cinghiale. Purtroppo la preparazione del ragù è piuttosto lunga, ma ne vale davvero la pena.

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per cucinare la pasta, quando bolle aggiungete una manciata di sale grosso, fate sciogliere e poi aggiungete le pappardelle;
  2. Nel frattempo mettete a scaldare il ragù di cinghiale aggiungendo un mescolino di brodo e la panna fresca;
  3. Fate raddensare leggermente  il ragù;
  4. Quando le pappardelle sono cotte aggiungetele al ragù e saltatele in padella per un minuto;
  5. Servite le papparedelle con ragù di cinghiale aggiungendo una macinata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.