Padellata di pollo alla soia

padellata di pollo alla soia 9

Oggi vi do una ricetta facilissima, una padellata di pollo alla soia, ovvero bocconcini di pollo cotti in padella con porro, carota, peperone rosso e germogli di soia. Il tutto condito ed insaporito con la salsa di soia. Potete accompagnare questo piatto con del riso basmati bollito oppure delle tortilla.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 peperone rosso;
  • 400 gr di petto di pollo;
  • 100 gr di germogli di soia;
  • 1 carota;
  • sala di soia;
  • mezzo limone;
  • mezzo porro;
  • olio evo;
  • sale;
  • pepe.

Pocedimento

  1. In una padella capiente cucinate il porro tagliato a rondelle e il peperone rosso e la carota a listarelle, con olio, sale pepe. Cucinate per 10 minuti, dopodiché unite il pollo tagliato a dadini e i germogli di soia;
  2. Rosolate brevemente il pollo e poi irritare con abbondante salsa di soia e il succo di mezzo limone;
  3. Cucinate la padellata di pollo alla soia a fuoco dolce per 10-12 minuti, aggiustate di sale e pepe e poi portate in tavola. Potete accompagnare con delle tortilla o del riso bollito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.