Orecchiette con ragù di salsiccia

orecchiette con ragu di salsiccia 7

Le orecchiette con ragù di salsiccia cono un primo piatto piuttosto rapido da preparare (non si impiega le classiche due ore del ragù di carne tradizionale, è molto più rapido da preparare) ma anche più saporito.

Ingredienti

  • 180 gr di orecchiette;
  • 2 salsicce;
  • 300 gr di passata di pomodoro;
  • 4 foglie di alloro;
  • 1 peperoncino;
  • mezza cipolla;
  • sale;
  • pepe;
  • olio.

Procedimento

  1. Tritate la cipolla e cucinatela con un filo di olio, dopo qualche minuto aggiungete la salsiccia spezzettata (togliete la pelle);
  2. Cucinate per 5 minuti, aggiungete la passata, le foglie di alloro, sale, pepe e il peperoncino spezzettato;
  3. Lasciate sul fuoco per 15 minuti. Intanto cucinate le orecchiette;
  4. Quando le orecchiette sono cotte unitele al al ragù e saltatele 2 minuti, quindi servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.