Noodles con pollo e verdure

 

noodles con pollo e verdure 6

Quasi sempre quando vado a mangiare al ristorante giapponese ordino anche i noodles, sono un primo piatto che ho iniziato ad apprezzare da qualche anno. Si possono preparare in diversi modi, con pesce, con carne o anche con sole verdure, dipende dai gusti..,però ovviamente vanno saltati in padella con un filo di olio e salsa di soia, un ingrediente che non può proprio mancare.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di noodles;
  • 1 petto di pollo;
  • 2 uova:
  • 4 zucchine piccole;
  • 3 carote;
  • salsa di soia;
  • olio qb.

Procedimento

  1. Lavate le verdure, pelate le carote, tagliate alla julienne sia le zucchine che le carote. Cucinate in una padella ampia le verdure con un filo di olio. Nel frattempo tagliate il pollo a dadini, aggiungete alle verdure, cucinate per alcuni minuti unendo della salsa di soia;
  2. Cucinate i noodles in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti. Dividete il pollo in due parti (in questo modo otterrete un primo ed un secondo piatto, che comunque servirete nel medino piatto);
  3. Saltate i noodles in padella con ancora un filo di salsa di soia, una parte di pollo con verdure e le uova;
  4. Servite i noodles con pollo e verdure in una coppetta, il restante pollo sul piatto. Mangiate il tutto con le bacchette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.