Noodles con gamberi e peperoni

noodles con gamberi e peperoni 5

La ricetta che vi propongo oggi sono dei noodles con gamberi e peperoni. I noodles sono un tipo pasta di origine cinese preparata con farina, uova e acqua. Vengono lessati, saltati in padella o fritti. Vengono usati anche per le zuppe. Potete condire i vostri noodles in svariati modi io ho usato gamberi e peperoni, ma potete usare zucchine. carote e gamberi come di solito viene proposto nei ristoranti cinesi-giapponesi. Ovviamente nel sugo che usate dovete condire con un po di salsa di soia per dargli un gusto più marcato.

Ingredienti

  • 100 gr di noodles;
  • 1 cipollotto;
  • 1 peperone;
  • 300 gr di gamberi;
  • salsa di soia;
  • olio;
  • sale.

 

Procedimento

  1. Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, dunque lessateli per 2-3 minuti in acqua bollente. Scolate i gamberi, fateli raffreddare e poi sgusciateli;
  2. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle. Affettate finemente il cipollotto, quindi cucinate in una padella capiente la cipolla con un filo di olio, dopo qualche minuto aggiungete i peperoni;
  3. Dopo una decina di minuti aggiungete i gamberi ed un filo di salsa di soia;
  4. Lessate i noodles in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e saltate in padella con il sugo;
  5. Servite i noodles con gamberi e peperoni ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.