Muffin con pera e nocciole

muffin con pera e noci 7

Ingredienti

  • 125 gr di farina;
  • 125 ml di latte;
  • 50 gr di burro;
  • 50 gr di zucchero;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 50 gr di nocciole;
  • 1 pera;
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio.

Procedimento

  1. Montate l’uovo con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fino ad ottenere una crema spumosa;
  2. Setacciate la farina, l’essenza di vaniglia e il lievito, quindi unitelo alla crema ottenuta, facendo attenzione a non smontarla;
  3. Aggiungete infine il latte e il burro fuso. Mescolate unendo le nocciole tritate e la pera dopo averla sbucciata e tagliata a pezzettini;
  4. Versate l’impasto ottenuto nei pirottini da muffin. Cucinate in forno a 180 gradi per 15 minuti;
  5. Quando andrete a sfornare i muffin dovranno essere dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.