muffin cocco e cioccolato

muffin cocco e cioccolata 7

Ingredienti

  • 125 gr di farina;
  • 1 vasetto di yogurt bianco;
  • 50 gr di zucchero;
  • 50 gr di burro;
  • mezza bustina di lievito per dolci;
  • 40 gr di gocce di cioccolato bianco;
  • 3 cucchiai di cocco gratuggiato;
  • 1 uovo.

Procedimento

    1. In una terrina capiente lavorate l’uovo con lo yogurt, aiutandovi con una frusta, fino ad ottenere una crema spumosa;
    2. Setacciate la farina e il lievito, quindi uniteli alla crema ottenuta. Unite anche lo zucchero e il burro fuso. Mescolate con cura aggiungendo le gocce di cioccolato bianco e 3 cucchiai di cocco;
    3. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati versate l’impasto ottenuto nei pirottini da muffin;
    4. Cucinate in forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Sfornare i muffin quando iniziano ad essere dorati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.