Muffin al cioccolato

muffin al cioccolato 6

Ingredienti

  • 125 gr di farina;
  • 40 gr di cacao amaro;
  • 1 vasetto di yogurt;
  • 50 gr di burro;
  • 50 gr di zucchero;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 uovo;
  • gocce di cioccolato bianco qb.

Procedimento

    1. Montate l’uovo con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fino ad ottenere una crema spumosa;
    2. Setacciate la farina ed il lievito, quindi uniteli alla crema ottenuta, facendo attenzione a non smontarla;
    3. Aggiungete lo yogurt e il burro fuso e mescolate con cura. A questo punto manca da aggiungere solo il cacao in polvere.
    4. Versate l’impasto ottenuto nei pirottini da muffin e su ognuno di loro mettete una manciata di gocce di cioccolato bianco.;
    5. Cucinate in forno a 180 gradi per 15 minuti circa, provate la cottura dei muffin al cioccolato infilando uno stuzzicadenti al centro e vedete se è asciutto. Sfornate, lasciate che si raffreddino e poi servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.